Ingredientes


Fazemos os bolos com massa tradicional ou de chocolate.

Recheios Tradicionais: Doce de Leite, ganache de chocolate ao Leite, ganache de chocolate meio amargo, baba de moça com leite de coco.

Recheios Especiais: Nozes, amêndoas, nutella, damasco, coco, frutas (cereja, morango, etc).

Simples: Bolo com três camadas de recheio, decorado com duas cores de pasta americana, uma para fundo e outra para poás, flores, laços e letras de nome.

Especial: Bolo com escultura em pasta americana com altura máxima de 15cm ou bolo com escultura em biscuit (venda e locação)Content goes here

As tábuas são brancas e simples. Consulte-nos sobre acessórios como saias em tecido, fitas, etc, bem como tábuas em madeira, acrílico, ferro, pratos de bolo de porcelana ou vidro.
A composição do bolo com falso deve ser feita sempre com diferenças de diâmetro de 10 cm. Exemplo: Base Bolo = 25 cm + Superior Fake = 15 cm.

É possível compor bolo falso e normal, para bolos com dois andares ou mais. Em geral o bolo falso é o superior. Caso o cliente queira um bolo de 15 cm e alto, fazemos o de baixo falso.